Капли дождя

Капли дождя весеннего
Задрожали на ветках берез,
Отвлекая от мира бренного,
Унося к тайнам призрачных грёз.

Открывая природы величие,
Человек между главных дилем.
Ощущает небес безразличие
При решении насущных проблем.

Успокойся, почувствуй мнгновение
Наслаждаясь весны красотой,
В каждой капле сокрыто смирение
И безбрежный душевный покой...


Рецензии