Наказан в жизни был за всё

Наказан в жизни
Был за всё.
Душа, как птица,
Отлетела.

Но кто-то вновь
Вернул её
В моё
Истерзанное тело.

Вторая жизнь,
Как солнце свет,
Была подарена
Мне Богом.

Мир стал
Прекрасней и светлее,
Я встал
На верную дорогу.


Рецензии