Рубль с долларом бодались

Рубль с долларом бодались,
Выясняя:кто сильней?
Деньги тоннами кидались,
Словно бисер для свиней!

На кого народ дивился,
Кто не понял ни хрена:
Если рубль укрепился,
Почему растёт цена?

Что в копеечку влетело
Нам величие страны,
Быть поскольку надоело
Виноватым без вины,

Кто молчит на всякий случай,
Осторожен и умён,
Горьким опытом научен
С незапамятных времён!


Рецензии
Стал угрюмым хохлобакс

Сергей Хлопотов 2   16.04.2022 17:58     Заявить о нарушении