Непросто
Ливни и грозы, и хмурый туман.
Птиц щебетание, звуки свирели.
Боль и надежда, тревоги, обман...
Небушко хмурится, стонет землица:
Люди, зачем столько зла на Земле?
Реки наполнились вешней водицей.
Силы добра ищут путь в хмурой мгле.
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041605106