Окна RUS. ТА
иметь друзей,
придумывают себе -
всё новых
врагов.
Маски сброшены -
на лица...
Под крылышком
у России -
гораздо уютнее,
чем -
под хвостом
США...
Дурные примеры
в политике -
всё заразнее.
И бывших
диктаторов
потом называют -
отцами наций.
Армия США:
ПЕНТА-понты-ГОНЫ...
У Хаоса -
больше поклонниц,
чем у Гармонии -
почитателей.
Свидетельство о публикации №122041600500