Очищение

Все помыслы и мысли
Оставляю на земле,
Всё, что было в жизни,
Очищаю душу я в себе.

В стихах мои все покаяния,
Как перед алтарём моя душа,
Грехи свои я изгоняю,
Очищаюсь в жизни я.

Из души уходят страсти
И жизнь становится иной,
Душа моя поёт от счастья
И в душе моей покой.

В голове моей блаженство,
Она свободна и чиста,
Она чиста, как у младенца,
Моя душа любви полна.

Какое счастье быть поэтом,
Какое счастье жизнь терзать,
Пусть душа пылает светом,
Любовь и веру излагать.


Рецензии