Зарисовки с ленты. Заметки пользователя...

Сколь ни талдычь
    морально
      нравственную тему,
Жизнь строится
    вокруг, и около
                бабла.
Любую, наугад,
           берём
              проблему ...
Одни ...ят, другие
          - делают дела.

"Даёшь, бесплатно,
         электричество
                и газ!"
Туда же - хлеб,
     по три копейки,
               и бензин!
"Товарищ" Бондаренко,
          в СССР
            верните нас,
Родной, наш,
      сердобольный
             гражданин!


Рецензии