Мысли из блокнота - 3

Что нужно делать России на Украине?
Задача на самом деле проста. Только для этого смелость нужна, политическая воля, если хотите, наглость. Как у наших лучших правителей - Петра Первого, Екатерины Второй, Иосифа Виссарионовича Сталина. Которые, если уж решили, шли к цели, и никто не мог их остановить.

Надо забирать назад землю, что так преступно глупо раздарили при большевиках. А народ, живущий на этой земле - его мозги перекодировать обратно можно. Как стали украинцами, так обратно в малороссы. Просто нужна ясная политико-идеологическая доктрина и жёсткое следование ей, а также неукоснительное исполнение всех изложенных в ней требований, не останавливаясь перед террором, если это будет необходимо. Коренизация наоборот, вот что нужно проводить на Украине. Работа над ошибками, историческими. Минимум 30 лет, максимум 50 - и наши потомки снова увидят вместо упоротых укропов полноценных русских людей и умом, и сердцем.

Да, это игра вдолгую. Но только так и строятся крепкие государства.


16.04.2022г.


Рецензии
Не могу не согласится с Вами, Антон Юрьевич!
Вернуть всё взад и точка! Такой капитализм нам не нужен!

Если не станет большой проблемой, то загляните вот сюда http://stihi.ru/2020/03/29/1170

С уважением АС

Сальникофф Алексей   16.04.2022 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв и за приглашение. С уважением.

Митридат Евпатор   22.04.2022 14:22   Заявить о нарушении