Письма на тот свет
Теперь стала слать она мысленно.
Войной был закрыт вопрос:
Убили его шальным выстрелом.
И каждый раз в небеса
Летают признанья любовные,
От слёз краснеют глаза,
Не верится, что разделённые.
Вот так вмешалась война,
Которая жизнь им разрушила,
Кому на грудь ордена,
А он эти письма там слушает…
Свидетельство о публикации №122041604846
С уважением,
Виктор Бэйли 27.04.2022 14:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 27.04.2022 15:00 Заявить о нарушении