Тихо шелестит на крыше

Тихо шелестит на крыше
Лунная река,
В серой топи тьмы неслышно
Тонет свет окна.

О луна, ты — изваянье
Белой немоты,
Чертишь знаки излиянья
На листах земли.


(15.04.2022 — 16.04.2022гг.)


Рецензии