Пессимистичное
Вязкий и многомерный -
Мир причудливо-странный,
Тщеславный и лицемерный…
На миллиарды осколков
Истину раскололи,
Прятали втихомолку
В горькой, постыдной неволе.
Войнами и обманом
Мир, как иглой пронизан,
Материкам и странам
Божий закон не писан…
16.04.22.
Свидетельство о публикации №122041604786