Весна победит
Снег чистую теряет белизну.
Отбросив шубы, радостно встречает
Веселой зеленью сосновый лес весну.
Висят, как тряпки на веревке,
Ошметки снега на кустах,
В контрасте с белым зелень елки
О теплом солнышке в мечтах.
Не ствол в тисках мороза скрипнет
В лесу, объятом тишиной;
Уж птица радостно чирикнет
Петь вдохновленная весной.
И пусть зима ей огрызается,
Но с теплым солнцем победит весна
Она природе щедро улыбается
Ведь в ней нет зла, она любви полна!
15.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122041604780