Труд душепопечителя

Израненной душе помочь
Калачиком в Любви свернуться,
Отвергнуть страхи детства прочь
И в жизнь реальную вернуться.

Обиды связи отрубить,
Простить долги любых размеров
И полноценной жизнью жить
В борьбе приняв победу верой.

В теснине стать проводником,
Плечом поддержки, промокашкой;
Помочь исторгнуть гнева ком
За то, что был всю жизнь «букашкой».

В кромешной боли – сострадать
И плакать с плачущим в печали.
За грязь греха не осуждать,
Надеждой освещая дали.

И отступить без лишних слов,
Не ожидать за труд награды.
Освободившись от оков,
Другим помочь с любовью рады.
10.01.2022г.


Рецензии