Утро. Полдень. Вечер. Полночь
Свет раздвигает упрямо границы.
Тьма отступает, круша небылицы.
Будит рассвет мира сонные лица.
;;;
По заповедным лугам скачет утренний солнечный зайчик,
Таня нашла в речке красный потеряный мячик.
Кружится в вальсе весеннем живая планета.
Фея цветов составляет для лета букеты.
;;;
Розовым флером сокрыто течение будней.
В пламени белом сожжен прошлый сон беспробудный.
Ода Сатурна сильней прозвучит с наступлением лета.
Вечер ,ты добр и прекрасен, и так фиолетов.
;;;
Полночь открыла все тайны грядущего века.
С чистой страницы начнется "Роман Человека".
Свидетельство о публикации №122041604736