Тяжело ли быть свободным?

Как же хочется быть свободным!
Идеалы в прошлом, жить по новой.
Встать с утра и отправиться в горы!
Там остаться и не жалеть
Об упущенной работе и доме.
Как же хочется обнять природу,
И как с другом о многом болтать.
Как же хочется встретить время
И без упрека ей сказать:
-Гуляй и пляши, разрешаю бежать.
Только помни мне в 9 спать!
Я приду, и мы осудим планы,
Совсем не рано, но ты подожди.
Я бегу вместе днями и месяцами,
По полю чистому, смеясь и играя!
Вдыхая жизнь, её секунды,
Я с благодарностью обращаюсь
К старушке Жизнь и целую руки.
Говорю спасибо, и обещаю,
Что буду счастлива навсегда!


Рецензии