оставь до завтра, до рассвета
оставь до завтра, до рассвета
мольбы из причитаний горы
весомые дары природы
достаточно дают всем света
и заботы
ты отклони пророка трели
сожги камыш, что на болоте
живи всё время по субботе
всемирно ночи устарели
и заботы
оставь, тянуть не надо больше
пусть на коне бытуют шоры
не хрипы, а к зарнице оры
слышны, стенания поменьше
и заботы
Свидетельство о публикации №122041604691
Вот Вы пишете...а зачем? Вы признаете самокритику?
С пожеланиями всего Прекрасного ☀️
Елена Шахова 7 28.05.2022 08:41 Заявить о нарушении