Душа дар Бога

Я душу не раскрою напоказ,
Этот Божий дар хранить я буду.
Уйду лишь от завистливых я глаз,
С Божией любовью я пребуду!

О счастье промолчу я
тихо,
Чтоб не спугнуть чудесного всего.
Оно прошито золотистой нитью,
И просочится счастье вмиг в окно!

Душа была подобная младенцу,
Я не хотела вновь её будить.
Хотела лишь теплом согреться,
И верила что  счастье впереди!

Я мечтала о любви
ночами,
Думала откроет оно
дверь.
Надо всё начать уже сначала,
Господь сказал:"Ты только лишь поверь!"


Рецензии