Сонет Александре Степановой

Правда и ложь — мать и мачеха
Русского инцеллигента,
Математического матемальчика,
Истины рессентимента.

Сонет посвятил секс-бомбе
О незалежности постмодерна,
В философского зомби,
Вселился бес Бандеры.

Выше лжи и предательства
Память Владимира Вольфовича...
Предательски лобызать уста
Лелеял и в очи молчал.

Я хочу быть с тобой, а не инцелом,
Я хочу быть с тобой одним целым.


Рецензии