Соборование

Христос сказал:"Болящих исцеляйте!
И силу дал ученикам Своим,
- Гоните бесов, мертвых воскрешайте,
Приняли даром - не жалейте и другим!"

Апостол пишет: "Если кто болеет,
Священников к себе пусть призовет,
Помолятся о нем, святым помажут елеем,
Господь молитвой веры здравие вернет.

И с той поры мы таинство свершаем,
Желая исцеление получить,
Просимое от Бога получаем,
И получив, стремимся с ближним разделить.


Рецензии