Катастрофа - предчувствие по мотивам снова

Надежда одна - на чудо,
Не случится - пепел и прах.
Железа привкус повсюду:
В образах, в сердцах и умах.

Крови славянской много,
Захлебнутся те, кто хотел.
Именно те , кто особо
С обеих сторон у дел...


Рецензии
Понравилось, очень точно, в самую точку!
С уважением, Фима.

Ефимия Сергеева   14.06.2022 16:42     Заявить о нарушении