***

Затишьем перед бурей
Смерть дождя...
У доктора
Врачующего раны
Двоякость
Положения
Всегда,
Когда больной
Скорее мертв
Чем жив...
И странно,
Леченье ли
Тому виной,
Судьба?...
Рулетки ставка-
Жесткая
Игра...
До вздоха
До последнего
Борьба...
Затишьем перед бурей
Жизнь мольба...


Рецензии