Улыбнулось солнышко заглянув в окошко
Заглянув в окошко,
Подошла с участием
Ко мне тут же кошка.
Мило промурлыкала
Потёршись о ножку,
Песенку как Зыкова
Спела под гармошку.
Песенку как Зыкова
Спела под гармошку.
Пела с ней моя душа
Солнце тоже пело,
Наша жизнь вся хороша
Если жить умело.
В гости к нам весна пришла
Наконец-то смело,
Подарив любви крыла
Как судьба хотела.
Подарив любви крыла
Как судьба хотела.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122041600455
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 27.03.2024 23:04 Заявить о нарушении
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 28.03.2024 00:19 Заявить о нарушении