не осталось тлена бездны

Он желал, остаться ветром и лететь, вновь,
над водой
Тем не менее, секрет был
в том, что
Он, уже иной

Не осталось, в нём: ни бездны,
ни осколочных руин
С новым, искренним рассветом
Пульс, искрою - растопил:

И, фривольные сюжеты
И раскаты от глухих
Невозможных, не-сюжетов
Заискрился, Новый мир


Рецензии