Шанс на выживание

                понять кто есть кто (с)

Отчего-то мне видится, что шанс на выживание в ином.
И потом - для чего тебе выживание?
Вот в Великую Отечественную выжили...
Все мои деды родные и двоюродные (братья моих дедов) - все выжили.
Прожили по два века - почти под 100 лет.

А внуков достали всех!
Всем отомстили!
За то, что русские.
Даже тем, кто решил, что они теперь другие русские - все равно досталось по первое число.
Потому что бьют не по мыслям в твоей голове, а по РНК крови.

Посему шанс на выживание не в в твоих понятках/непонятках.

Да в целом сегодня заметила подтверждение одно старой Новозаветной истории:

И изгнал из храма торговцев.

Помните?

40 миллионов долларов стоила защита крейсера "Москва". Понимаете?

Сорок сороков....

Бухгалтерия сакральных чисел не сработала при торговле орудием распятия.

Тут граждане Израиля, за который молится по канону РПЦ, уверяют, что в той английской ракете тоже была "щепка", но от другого сакрального символа. От какого не признаются. И сколько стоила вторая щепка - тоже не добиться от них.

Да и куда делась эта ракета--невидимка?


Рецензии
Война не началась - она заканчивается. http://www.youtube.com/watch?v=VXFwvTmzfGQ

Татьяна Ульянина-Васта   19.04.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.