Время не пришло
Дрожит осенняя листва,
Кругом горит земля,
Света белого не видно,
Время не пришло,
Не открылось окно,
Остальное скрыто,
Запечатанное письмо,
В ящике лежит оно,
Ключ хранится,
Сердца людей,
Хранит своё тепло.
Время не пришло,
Осталось одно окно..
Свидетельство о публикации №122041604507