Белая ночь. 894
Это просто выси.
Обнажали свойства,
Красоты красивой.
Это просто надо,
Из всего возможного,
Придавать значения,
Видимости многой.
Это в километрах,
Высоты заманчивой,
Свет заблаговременно,
Оставался сказочным.
Поселившись в мире,
В тишине забывчивой,
Где на слух, все звоны,
Были мелодичные.
Это просто прелесть,
Высшего Создателя,
Что задумал в крае,
Самое приятное.
Где в ночи светились,
Небеса волшебные,
Подарив сияние,
На планете светлой.
Все вершины мира,
Части Мироздания,
Поселились рядом,
В тайне уникальной.
Место необычное,
Но весьма заметное,
Стало популярным,
В творчестве чудесном.
16.04.22
Свидетельство о публикации №122041600045