Надоело!

(Gipsy Kings – Bamboleo)


(Прш.)

                Am
1.А время-то, время всё идёт.
Am                E            
Всё ближе с тобой встреча.
                E            
Кого-то время лечит,
                E            
Чью-то душу лечит.
  E                Am
Мою же почему-то наоборот.


          Am
2.Чем ближе, ближе твой приход,
Am                E            
Тем медленней секунды.
                E            
Я так хочу увидеть, твоё лицо скорей увидеть…
                E            
Но, боже, как я боюсь!..
                E            
О, боже, как я таки тебя боюсь!..


                Am                Dm   
Припев:  Надоело! Надоело
         E                Am   
Мне говорить не те слова тебе опять.
            Am                Dm   
Надо делать; что-то делать –
         E                Am   
И вот иду тебя я словно  крепость, штурмовать.


              Dm   
3.Я,- меня, прошу, прости – не понимаю
            G                C        F   
Твоих полунамёков, полувзглядов и полуфраз.
              Dm               
К чему же ты и так всё усложняешь?
         E               
Не проще ль всё рассказать сейчас.
F                E               
Мне сказать сейчас.


4.Я, как только с тобой встречаюсь,
Теряю речи связной, речи связной дар.
И снова, раз за разом глупо повторяю
Избитый сотней повторений скудный репертуар.

Припев:   Надоело! Надоело!!!
Я вот-вот решусь и всё скажу тебе.
Вот в чём дело! Вот в чём дело:
На самом деле дело-то всё во мне!

(Прш.)

Припев:   Надоело! Надоело
Мне говорить не те слова тебе опять.
Надо делать; что-то делать –
И вот иду тебя я словно крепость, штурмовать.

(Вокализ.)

Припев:   Надоело! Надоело!!!
Я вот-вот решусь и всё скажу тебе.
Вот в чём дело! Вот в чём дело:
На самом деле дело-то всё во мне!

Надоело! Надоело!
Я уже готов. Одну секунду подожди
Это просто. Очень просто.
Собраться с духом и сказать тебе: «… Не уходи!»


======================
18.11.2006г. – 15.04.2022г.


Рецензии