Письмо Макаревичу
Со школьных лет я песни твои слушал,
Тебе скажу я честно, без кокетства,
Я годы многие считал, ты самый лучший.
С тобой я в "новый поворот" входил,
Учился, чтоб "не прогибаться",
Не раз "за тех, кто в море" пил,
И "в добрый час" старался улыбаться.
Ты сам мне часто пел про автомат,
И сожалел, что "служба лишь два года".
Так чем же русский плох тебе солдат?
Так что ж не ценишь своего народа?
А я нисколько не стыжусь своей страны,
И счастлив тем, что на земле Россия есть.
И мой отец родной - герой войны
Знал точно, что такое честь.
За тех ты заступился, кто страну покинул,
Удрал, чтоб отсидеться в тишине,
При этом весь народ моей страны обидел,
Сказав, что му..чьё мы все.
И без тебя - морального урода
Нацистское мы уничтожим сволочьё.
И от всего Российского народа
Скажу тебе, что сам ты МУ..ЧЬЁ!!!
16.04.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122041604463