Так как и в жизни у людей!
И настроенье поднялось!
Какао, кофе, каша с творогом.
Суббота. Утро началось!
Лебяжье сзади, а Ижора спереди.
А между ними жизнь кипит!
Десятки, сотни лебедей.
Вверх шеи. Очень гордый вид!
Но тут вдруг что-то происходит.
Возникли попки вместо шей.
Синхронно всё у них меняется.
Так как и в жизни у людей!
То вытянем красиво шеи мы,
То вдруг идёт всё попой вверх.
Природа! Всё в ней прорисовано.
Она единая для всех!
Свидетельство о публикации №122041604391
можно в течение дня ..то шею вытянуть, то попой кверху, а то и вовсе задом повернуться к кому-либо
а в природе и правда- всё шик-блеск-красота
но мы часто к ней задом
Симмона Михпетова 18.06.2022 12:47 Заявить о нарушении