Звездная ночь
Над водою стелиться дым,
Мысли снова рождают куплеты;
Слишком просто уйти молодым.
Зарекаться конечно не станем,
Мы запретов уроки прошли.
Звезды светят нам с верху лукаво,
Этой ночью не видно луны.
День прошел, а заботы остались,
Вечер тоже вопрос не решил,
Лечь уснуть не дает сука память,
И усталость сжимает виски.
Ждать кого-то, на что-то надеяться,
Верить в лучшее, помощь просить,
Оправданье, конечно имеется,
Ложь и правда на веки в крови.
Как вы знаете истина рядом,
А пока мы ее не нашли, ждем рассвет,
Смотрим в зеркало старое,
Пишем письма, но слать не спешим!
sin
Свидетельство о публикации №122041604390