ген-я-410 ошибка 16. 04. 2022-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ДОПУСТИЛА
ГРАММАТИЧЕСКУЮ
ОШИБКУ
.
ЧИТАЮ
и ВИЖУ
СЛОВО
-ФИРМЕ-
.
Я
это
НЕ ПИСАЛА
.
.
ПИСАЛА
либо РИФМЕ
либо ФОРМЕ
.
НЕ СМОГЛА
ВЫТРАТЬ
ВАРИАНТ
ВЕРНЫЙ
и ОСТАВИЛА
ФИРМЕ
.
.
.
16.04.2022г.  15-28
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.
.
без названия стихи -
.
================
Стихи рождаются из жизни,
А жизнь то, что вокруг, внутри,
Стихи без жизни словно слизни,
Как инкубаторские дни.
.
Стихи есть в прозе, а не фирме,
Стихи есть смысл не только ритм,
И жаждующим развлечений
Путь к пониманию стихов закрыт.
.
.
16.04.2022г. 14-52
================
.
.
.


Рецензии