Опопсело

Автор Ульяна Ермаченко (Ян Айеров)

Ты идёшь по улице и видишь панка,
В его наушниках играет инстасамка!
Лого рок групп - это просто красиво!
В мерче Нирваны почти вся Россия...
Быть неформалом - обычное дело,
Волос цвет радужный хм... очень смело!
Армейские берцы и мартина,
Наполнена панками наша страна!
Косуха с шипами - писк нынешней моды!
Культуру продали в массмаркет... Уроды!
Скинхэды покрестят альтушек полынью,
Что цветом шнурков оскорбляют святыню!


Рецензии