Апрель на пороге
Я годы свои не
считаю.
И календарь на стене похудел,
Листочки я утром
срываю!
Весна и тепло, расцветают цветы,
Жизнь дарит много апрелей.
Даёт нам цветение, блеск красоты,
Весенний салют
акварелей!
В стихах я Создателя только хвалю,
Дал нам Весны Он круженье.
И все творения Божьи люблю,
Весна лишь любви движенье!
Свидетельство о публикации №122041604272