бабушка с флагом
С ним вышла во двор где стояли солдаты
Наверное русские и не хохлы
Ведь в белом пакете еду принесли
Ты вынесла знамя - ни фэйка ни страха
С таким же отец твой дошел до Рейхстага
Ждала россиян а пришли украинцы
В грязь знамя втоптали сыны пехотинцы
И совесть втоптали и доблесть и честь
За деньги готовы друг друга вы съесть
А ваш президент вас продал с потрахами
Развёл сволочизм и вражду между вами
Читаю молитву за бабушку с флагом
Чтоб жива была ей награду дать надо
Таких бы побольше на свете людей
Стал мир бы прекрасней и стал бы добрей 15042022
Свидетельство о публикации №122041604262
Владимир Голубев 3 16.04.2022 14:22 Заявить о нарушении