Люблю взахлёб
С умершим предком на двоих .
Иду , смотрю , как масло режу ,
И поражаюсь я от них :
Окрест места все повзрослели ,
И сам не в детстве босиком .
Какая прелесть эти ели !
Был дуб - малыш , уже столпом .
Слыла между деревьев стёжка .
Какой там ? Видно я устал...
Иль перепутал что ль немножко ?
Сейчас там поросль , в тех местах .
Своё в своих чуть узнаю .
Они меня ? Уже ж не мальчик ...
Но шелест листьев : " Жизнь твою
Мы знаем , а она так скачет ."
Всем друг , с кем в детстве я дружил .
Не надо первозданных троп .
И древний мне не нужен Нил .
Россию - мать люблю взахлёб !
Свидетельство о публикации №122041604255
С пожеланиями всего Прекрасного,, Валентин Алексеевич!!!
Елена Шахова 7 16.04.2022 22:09 Заявить о нарушении
Олев Тервист 17.04.2022 11:36 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 17.04.2022 13:44 Заявить о нарушении
Олев Тервист 17.04.2022 19:34 Заявить о нарушении