Иностранец
Когда мне весело, я плачу.
Пройдет тоска, исчезнет грусть,
И мимолетна радость счастья.
Ничто не вечно под луной,
Все зыбко, временно под солнцем;
Растает снег, замерзнет зной,
Свет вспыхнув, гаснет, голос глохнет.
Штиль - ураган, затишье - гром,
Рассвет - закат, зола и пламя;
Среди своих всегда чужой,
И для чужих, я иностранец.
sin
Свидетельство о публикации №122041604236