Я боюсь говорить о хорошем...
Вдруг оно со словами исчезнет?
Обернётся ужасной болезнью
Или станет ненужною ношей.
Лучше я улыбнусь вам навстречу,
А потом рассмеюсь как шальная.
Кто-то выскажет: "Вот же больная..
И её уж ничто не излечит".
На стекле нарисую сердечко,
Фон матируя тёплым дыханьем.
Я боюсь говорить о страданье.
Вдруг оно неминуемо вечно..
Свидетельство о публикации №122041604169
Иван Романов-Клинский 17.04.2022 06:18 Заявить о нарушении