Беда, однако!

Огонь угас и нету дыма.
Где каперанг? Где экипаж?
Где флагман Черноморский наш,
моя Москва?
Опять Цусима?

Как?!
Русский крейсер потерять
при превосходстве многократном!
Противник наш -
не император,
и потопить ведь -
не послать,
хотя неясно, что и слаще.

Ужели царь ненастоящий?


Рецензии