Занавески задёрнуты

Занавески  задёрнуты,
Шторы, неподвижно, до  полу  висят
С неподдельным,  печальным  укором,
Словно, - можно  вернуть  мне,  ребят
Голоса...
 
Смех, - задиристо – звонкий
И  лукавинку   в  серых  глазах...
Пусто  стало  и  тошно  -  вдогонку,-
Не  послать  уже... селится  страх...
*************************************

Только,  где – то,  там, - в  сердце  надежда,-
Там,  где  даль  голубая  туманит  края:
На  Планете, другой, - страстной,  нежной,
Снова  встретятся  мне  сыновья.

Мои  лучшие  сыновья.

Всем  сыновьям, которые  уходят  навсегда.

Этот стих, конечно  гражданский, но...
 


Рецензии