С маленькой Верой
Утренний свет тускнеет, о Боже, лучших дорог,чтоб были приветливы с этою рожей.
Проблеск ума задержись на немного, пусть же окажется лучшей эта дорога.
Туфли походные помягче надену, с силой ума,с любовью, с Богом иду и маленькой Верой.
Пусть освещают делами события,словно скала я держусь в чужом монолите.
Жести и блеска лицо не боится, с ними на месте надёжней стоится.
Несокрушимых отпишем со Славой, нечего мериться с сильным умом и огнивой
в погоне за чужою сумой и горячей булавой.
В маленьких Верах весна на подмостках лечит забвением всех переростков.
Очень горька эта микстура, трудно без помощи себя увидеть большою дурой.
Чтобы самой стать дурой поменьше, тихо молюсь я на блеск чужой жести.
Пусть же умерятся мамы и папы, всех развлекут божьим трудом и смехом зарплаты.
Так и величье чужое станет потише, дура умеренней и чуть ветреней прежняя крыша.
Дров наломаем,тесто лучше замесим,чтоб только побольше везло потом новой принцессе.
Так и безруких Венер природа сама заточит,руки появиться с делом и лучше станет их почерк.
В маленькой Вере появится новая сила любви к природе, чтоб ярче жила и кого-то тоже взрастила.
Будут потише дела и потоньше руки,но будет длинней их путь к семейной науке.
Чтоб голова и руки не опускались,нужно работать с головой и сердцем,
чтобы в жизни вера, а в руках деньги остались. Полная Веры, умеренна в лести.
Дай же Бог настоящей любви запоздалой невесте. Солнце дай огня, счастья дай синее небо,
чтоб любил Бог меня,не был холодным со мной и свирепым.
Мы с ним построим вместе наш маленький дом,будет работать и жить с любовью,а засыпать с трудом.
Так незаметно и наше солнце вырастет с нами,будет махать впереди ему чьё-то светлое знамя.
Руки родителей станут с годами поменьше, пусть же растет с природой в блеске и жести.
Чьи-то дороги кому-то тоже откроем,солнечный город в своих мечтах тихо строим.
Солнце в закат, чтоб в голове и жизни только лучшее помещалось,
а большая любовь и золотая монета в своих руках оставалась.
Свидетельство о публикации №122041604062
http://stihi.ru/2022/04/15/726
Татьяна Корбут 17.04.2022 16:09 Заявить о нарушении
Марианна Фёдорова84 17.04.2022 16:12 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 07.05.2022 20:15 Заявить о нарушении
Марианна Фёдорова84 07.05.2022 20:24 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 07.05.2022 20:26 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 07.05.2022 20:28 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 07.05.2022 21:18 Заявить о нарушении