Плутовка-любовь
Всё как всегда, и земля, и планета,света в них нету и яркого цвета мне нету.
Краски померкли и все растворилось,утро в луне печальной разбилось.
Летний зной и отзвук рассвета,где-то любовь моя украдена ласковым ветром.
Отзвуки сердца вдруг стали потише,жду я с надеждой,
мой город печальный мольбы мои слышит.
Облако рая закрыто закатом,может не я был в том виноватым.
Каменный слон неуклюжий вздыхает,где эта любовь? Да черт ее знает.
Может умеренным зыбкое счастье будет дороже в грозу и ненастье,
я же с печалью мечтаю о истинном счастье.Кем оно дышит и в ком отзовется?
Где эта плутовка-любовь и плача надо мною смеется.
Синее море мне видится темною ночью,чайки тревожно на пляже кричат,
мое сердце ненужной печалью морочат.
Солнце палящее глаза мои щурит,утренний пляж с моря теплым воздухом
мне в лицо дует.
Всю эту печаль можно в миг переправить,не надо бояться прийти чтобы что-то исправить.
Вернись мое счастье, спаси от любовного плена,
чтоб в жизни нашей произошла к лучшему перемена.
Чтоб наша любовь обрела свою силу, приди сама,
чтоб наша весна в нас обоих росла и на пути нам счастьем святила.
Чтоб эта печаль разлук навсегда исчезла,
а наша любовь в любящих сердцах зажглась и на веки воскресла.
Свидетельство о публикации №122041603981