Заняться чем есть

Заняться чем есть,
Что дать,
Где взять,
С кем поговорить,
Времени нет на ныть,
Едва успеваю любить,
Весть подталкивает весть,
Ещё страсть,
Сократил по несоответствию месть,
Переобул ревность,
На полную мощь радость,
Кусаю лучшую свою часть.

1524
20220416
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии