Весна с оттенком
Строга, подтянута, капельку сурова.
В ней двадцать три часа парИт мыслей глубина,
На час оставив слов без крова.
О том, кто держит ее Небо,
В бронежилете туч- экипировкой.
Дождем прострелянного снега,
Заземленного в проталинах неловко.
На 23– тие число тот образ мужества и силы,
Не делит Воина и ремесло.
А любит то, что сердцу мИло. -
сИльных рук Его плечистых – не пушистое крыло.
В очках защитных Взгляд зеркальный,
С душою слаженный и добр,
Что лидер Чести Совести буквальной,
Истин непрописанных без злоб.
Приходится, как Отчество Весне,
Февральской Ей, на День на 23- тий.
Где каждое мгновение тождественно судьбе. -
Осмысленно в реальность без отметин.
Свидетельство о публикации №122041603946
Дочь Земли 27.04.2022 15:14 Заявить о нарушении
как назвать это безумие и кому под силу
остановить..
Мила Квинта 1 27.04.2022 16:20 Заявить о нарушении