Встреча в киноклубе
Гл. роль, практически бессловесную, в этом незабываемом фильме потрясающе сыграла 8-летняя актриса Марта Козлова. Я давно хотела посмотреть это кино с последующим обсуждением в подобной аудитории...
***
Ноябрь, 1941 год. После прихода немцев шестилетняя девочка Аня теряет всю семью. Следующие два года она скрывается в нежилом уголке здания, которое заняли фашисты. Это два года наблюдений и воспоминаний, затворничества и войны, ужаса и детства. (Краткое содержание фильма из Интернета).
Свидетельство о публикации №122041603884