Не жди

Не жди меня -
Вернусь нескоро,
Сегодня в небе эти краски,
Сияют птичьи коленкоры,
Сияют звёзды-златовласки.

Не жди меня -
Такое дело,
Я исписалась, замечталась,
И небо так же беспредельно,
И в нём мечты немая завязь.

Не жди меня -
Я не от скуки
Стою на площади с мольбертом.
Беру судьбу я снова в руки,
Рисую грацию мгновений.


Рецензии