Кто обидел тебя мой ангел?

Кто обидел тебя мой ангел?Кто служил для тебя примером?
Перестань ты любить бездушных и внушать веру лицемерам.
Пережиты печали смело,их сотри и закрась цветами.
Я тебя буду видеть в белом своей розой всегда с шипами.
Пусть светлее другие девы,я с тобой и святой и зрячий.
Мне не нужно с такими веры,я люблю и тем настоящий.
Пусть глаза твои бездна рая,для меня и для нашей стаи.
Не нужна ты мне в ней святая,я бриз с моря, ты солнце мая.
Я плыву как корабль бумажный по теченью и меркнут звезды.
Я не буду с тобой отважным,для любви уже слишком поздно.
Эти искры земного солнца лишь в твоих глазах, я заметил.
Будешь ты мне светить отныне,чтоб я был и с тобою светел.
Вечной ссоры не помнят Боги.Раньше я тебя ненавидел.
Потому, что чужие ноги у любимой своей увидел.
Поздним утром закат разгадан,и за ним пелена тумана.
Я был глуп и за то наказан,и на сердце всё та же рана.
По минутам расписан день твой.В жаркий край улетели птицы.
Я хочу ,чтоб ты счастьем дышала и как я не могла разбиться.
Пожелай мне удачи, Солнце.Я принес тебе лишь печали.
Так хочу я с тобой остаться, все стерплю я, ведь я из стали.
Я уйду если ты попросишь,но вернусь к своей грустной Зае.
Просто игры любви такие.Я ушел, но в мечтах я рядом.
Все вокруг мне совсем чужие.Ты лекарство с змеиным ядом.
Ты и злая была прекрасна.Как же игры людей жестоки.
Для меня ты была как праздник.Жизнь приносит свои уроки.
Я б хотел всё вернуть обратно и ошибки свои исправить.
Ты потеряна безвозвратно, но в мечтах будешь жить и править.
Пусть глаза твои большие равнодушным дарят прохладу.
Они вечно терзают сердце,так убийцам любви и надо.
Не буди ты в прохожих вьюги.Не ищи ледников и пожаров.
Не найти мне такой супруги среди этих дымов и кинжалов.
Они режут, что им подвластно и сжигают мосты чужие.
Они знают, что ты прекрасна,но подставят, чтоб стать плохими.
Им не хочется быть рассветом.Их закат будет не ими написан.
Будь для них из дождя и света и поймешь, что и в этом смысл.
У них есть лишь твоя улыбка. Глаза плачут, а ты смеёшься.
Ты для них будь всегда закрытой, только так ты не обожжешься.
Может ты хоть во сне приснишься,как же я без тебя скучаю.
Так уж вышло ты мое краденое солнце. Я к другому тебя отпускаю.


Рецензии