Навестите маму

По Египтам, да по Кипрам
Шлялась Галя в отпуска,
Маму, где-то за Уралом
Всё мечтала навестить...
Не успела и теперь
Горько плачет, проклиная
Тот морской песок прибрежный.
"Ну и дура..." - говорит.


Рецензии