Любовь-мясорубка...

Не бери трубку...
Короткие гудки...
Ну и правильно!
Зачем нам эта любовь-мясорубка?!
Мы и без того глухи...

Не спеши целовать,
Ни к чему этот гнёт...
Это была не любовь,
А остальное пройдёт...


Рецензии