Посвящается болтунам сидящим на лавочке у подъезда

Порой и сами мы себя не знаем досконально
Что там у нас на самом деле спрятано в душе
Зато другие о тебе расскажут моментально
В рот палец не клади откусят в кураже.

Бревна в своём глазу совсем не замечая
Соринку у других без помощи найдут
Всезнайки сплетники на лавочке скучая
Вас просто невзначай помоями зальют.

Своя то жизнь наверное им в тягость
От злобы лопнуть из-за зависти готовы
Не зная то что и у вас судьба не радость,
Но не кому из них вы не желаете худова.

Рекомендую сплетникам заняться делом
Не лучше ли по выдумкам вам написать сценарий
Быть может снимут фильм по их новеллам
Чем у подъезда превращаться в серпентарий.

И посоветую ещё в свою судьбу всмотреться
Поверить в Бога, сплетни это грех.
Чтоб перестало кости перемалывать хотеться,
Не для того на свет родился человек.


Рецензии