Вопреки и без...

Сошло с ума и время! Понеслось!
И только пыль вздымается, клубится...
Летят в ОГОНЬ черновики ! - Стихами,
Так и не ставшие страницы!..

А пленные укропы трясутся до поноса!
Кому-то по зубам, особо борзым, прилетело!
Другим же - неудобные вопросы, -
Ведь повезло как - могут шмыгать носом...

И, чтобы СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОПРЕКИ всему
И всё-таки восторжествовала,
Не должно быть сейчас или в конце войны
Не нашего - ЧУЖОГО трибунала!


                16.04.2022


Рецензии